Муму

Современному Муму,
"Захотелося" в тюрьму.
Уж три года просидел
И никто ни пожалел.

Удивительный народ.
Да сам чёрт их ни поймёт.
Взял "немножечко" совсем.
Говорят хватило б всем.

Ну! Подумаешь! К чему
Есть претензии к нему?
Вот такая "чепуха"
А доводит до греха.

Вот теперь он будет знать,
Что ни надо воровать.
Да! Комфорта нет в тюрьме!
И свобода на уме.


Рецензии