Безумство страсти
То чувство что ее сжимало и нетактичность раскрывало!
Ту нетактичность перед боем,перед угрюмым тем изгоем
Что ей казалось без остатка возьмешь души те сладки статки!
Ее восторг к своим ногам,бросал ей вызов к тем ключам!
Которые ей так мешали и юбку снять ...толчек давали...
Взять в руки страсть держать в упряжке кокеткой быть
И быть монашкой быть ей всегда,- позвать спасителя с ларца!
А парень рад бы воздержаться и к мысли милою той прижаться
Уйти подальше от интриги,пусть есть соблазн,- но это миг!
Тот миг решает все и с ней! В любви нет сладких тех путей!
Любовный путь он держит страсть как быть,ну как же не упасть?!
Такое милое творенье,оно зовет к себе в забвенье!
Зовет скорей к себе с ним слиться чтобы вдвоем снова забыться!
Он помнит вдох и выдох страстный,урок вчера был не напрасный
Она к нему опять пришла его в мир сказки....увлекла!
Стоит и смотрит крепкий парень,а ноги те мешают славить
Его упругое желанье,перед той девой ,- оправданье!
Перед изюминкой любви,что уведет вновь от тоски
Стоит пред ней и видит счастье-а это есть его ненастье!
Уйдет порыв тех слевисов и тело милой на засов!
Опять и снова дерзко ждать и сердцем по ночам страдать!
Опять кричать и время ждать,когда любовь позволит встать
Позволит встать прийди вновь к ней,сказав люблю я зов ночей!
Когда вновь телом позовешь,расскажешь как меня ты ждешь!
Солемся вместе в один миг,и в этом радость,- жизни штрих!
Тот штрих который всех зовет,то счастье он собой дает!
И каждый скажем сам себе...иду любовь всегда к тебе!
Заинчковский Николай
Свидетельство о публикации №122033101852