На чем же держится словесность?


На чем же держится словесность?Той дамы что собой маня?
Мужчин с собою зазывая,рукою бусы теребя,-взывает!
Эй милочки Вы мои!Неужто страсть кипит в июле
Неужто верные мои и в август Вы со мной... нырнули???

На чем же держится тот шарм?Который деву раздевает?
Который страсть ту возглавляет,-что радует ее саму?!
Она богиня,да к уму все чаще к страсти так взывает
И много верным обещает,-ведь все мужчины-есть Бродвей!

Да к шарму можно отнести,красивое лицо с желаньем!
Тот жест быть может фамильярный,то все же он ее!
Слова которые взлетают,и в уши милым залетают
Они щикочат,трепят нрав,- посмотришь и мужик без нрав!

Ее те милые чулочки,они на ножках словно мочки
Они тот образ дополняют мужчин с собою увлекают!
Шикарна шпилька,да нет две-они как свет в дальней избе
Они мужчин с собой зовут в сердцах создав комфорт-уют!

Нажравшись в хлам слова бросая,-хороший можем ты подбросишь?
Роняет дама что на шпильках,она с вопросом та блондинка
И вот смотри-два мужичка,как будь то крылья мотылька
Несутся к ней души не чая,она спаситель-меру зная!

А дама на пол тот бокал, высоким шпилькам слово дав
Сказала,вот сейчас допью и сердце в Пэра заберу...
Верна ведь я своим туфлям,а сердце верьте не отдам
Ни Пэру,ни другом не дам,-пускай в тех душах тарарам!

Подав милейшему рученку ,другому,- вже пустой бокал!
Сказала милые мужчины,-у голове как балаган!
Оставьте Вы меня одну,-поверьте номер я найду...
До встречи утром на рассвете,привет моей,подруге Свете!
Заинчковский Николай


Рецензии