Моя любовь
И ты не можешь этого не чувствовать.
Порою, провалившись, в редком сне,
Могу на расстоянии присутствовать...
Так странно. Знаю..., далеко.
Мечтаю, вспоминая нотки голоса.
Легко? Нет, это не легко!
Рисую карту, по обрывкам космоса.
По образам, что каждый день со мной,
Я в тишине пишу свои признания.
И каждый миг живу одной тобой.
Беспочвенно? Но это тоже знания...
Свидетельство о публикации №122033101828