предатели, краснобаи

Краснобаи, глупцы, крикуны,
Ораторство – пуще, потворства,
Из адовых- гущ, изросли,
И красуются, сущим притворством.

Многолико, сообщество слуг,
Как сорность травы, изуверство,
Бездумно избрав на досуг,
Предательство, тоже-притворство.

Обещаниям сказанным- верь,
Верь -уподобившись –солнцу,
Будешь- ныне, идти без потерь,
Мнимых –истин, избегнув, потворства. 


Рецензии