Меняют женщины судьбу...
Меха, работу и квартиру;
А повезёт (как выстрел в тире) -
Меняют женщины судьбу.
Дела "по-маслу" не идут,
Иными стали имидж, вкусы.
Любви заветной "перекусы"
Сквозь череду разлуки ждут.
Желанье страстное в груди:
Вдвоём с родным навек остаться,
Дышать, любить и прикасаться
Друг к другу... Чтобы впереди
Лишь для двоих родился день,
Одна двоих вела дорога;
Спешить друг другу на подмогу,
Когда беды нависнет тень.
Не прекращаем мы ходьбу
По жизнью заданному кругу,
Ждём встреч с друзьями и подругой.
Меняют женщины судьбу..
31.03.13 г.
Свидетельство о публикации №122033101818