Конец июля

Конец июля,есть вершина страсти,которая расскажет нам
Как Валентина в день прекрасный,к Ирине шла на диво нам
Она все шла с утра с рассказом о том что было с ней вчера
И удивить хотела сказом свою подругу не спроста!

Накал страстей бывает часто когда на улице жара!
И мысли те и страсти часто, они как будь то доктора
Хотят под стать шепнуть хозяйке,а ей все это поделить
С своей подругой на лужайке,уж очень смело удивить!

Но стоп!Вот здесь ее увидело,- перо поэта невзначай!
И все те мысли по утряне,-Ирине скажут,Ира,знай!
Которая может не кстати-,но цель у Вали так  ясна
Спешит к подруге милой-сказать что радость к ней пришла.....

Идет аллеей наша Валя мечтает что звоночек тот
Разбудит ту подругу Иру расскажет ей все будет-гут!
Постой прекрасна Валюша,сейчас тебе я расскажу
Как ты в своей красе,- павлины...рассказом я заворожу!

Идешь аллеей мудрой смело, идет по жизни как всегда
И все твои прекрасны мысли все созидают жизнь любя
Идешь ,аллея есть дорога в твоей жизни как струна
И песнь поет тебе подмога,-а это ангел свысока!

Тебе не видно,я созерцаю всю ту аллею за спиной
И я уверен,точно знаю ты есть посланник в саге той
Которая идет от сердца,которая чиста с собой честна
И в этом есть твоя заслуга,передо мною не спроста!

Хочу чтобы своей подруге,ты рассказала что мы есть
Все те друзья, подруги ведь их в фейсбуке всех несчесть!
Мы все любви тебе желает,аллеи только той твоей
И платье розой украшаем,любовь к тебе горит сильней!

Ты милая в июле жарком,ты нежная как роза та
Что красотою с славной клумбы влечет к тебе дружба моя
Я верю в красоту забвенья,я верю в доброту твою
Ведь ты есть женщина Вселенной,-за это я тебя люблю!
Заинчковский Николай


Рецензии