Храня былую безмятежность...

Храня былую безмятежность,
Льёт дождик за моим окном.
Я позабыл: что значит нежность,
Семья, уют, счастливый дом.
В войне - короткое затишье -
Лишь гром далёкий среди дня.
Воркуют голуби на крыше,
В мир вечных грёз меня маня.   
И, ничего, что утро - серо
И солнца не горят огни,
День посвятим любви и вере.
Как все иные, впрочем, дни...


Рецензии