Чары. Пред летом!

  Пред летом, конечно же, идёт весна!
Она удивительна: в ней всё цветёт!
И мне уже не до сна,
Когда кто-то с утра по тропинке идёт
И парк от Неё становится весной,
Словно Её улыбка –  прекрасен –
Полон щебета птиц, озорной! 


Рецензии