Поговорим сейчас словами

Поговорим сейчас словами,миленок мой поговорим?
Или тепло пускай телами несет в себе благой екстрим?
Несет тебе и мне жар  жизни которого все мы хотим
Или быть может поразмыслим и взгляд у пол или в интим?

Смотри вот шаг мой,шаг королевы тебя я соблазню сейчас
Нет нет,не ради той забавы которая подчас у нас
Такой тот темп берет в движении ,словами мне не передать
И все то наше восхищенье уходит в сладость в благодать!

Ну что король мой скажешь?Рубаху мне сейчас снимать?
И ждать желанную отвагу и сколько мне прикажешь ждать?
Мне ждать тот взрыв твоей услады,который в мыслях у меня
Я верю что твоей отваги, в тебя вновь хватит на меня!

Ведь ты вершина,ты творенье того тепла что дарит нам
Круженье головы в творении ,сейчас собою тебе дам!
Свои желанные мотивы и переливы в сласть души
И верю все мои разливы уйдут в любовь твою,- верши!

Верши король мой сладострастье!Верши король сейчас со мной!
И я отдамся я во власти,ведь я твоя ,а  ты весь мой!
Хочу забыть свой день бегущий,забыть с тобой пленить тебя
И ты король мой всемогущий,люблю же сильно я тебя!

А красный цвет,что возбуждает?поет?О страсти говорит?
Тебя в улыбку вновь бросает идти к тебе скорей велит?
Идет к тебе вновь королева,идет в любовь твою любя
Быть может ты король мой милый,запомнишь трепет бытия?

Запомнишь те минуты счастья,которые дарили мир!
И мы  в восторженной той власти дарили счастья эликсир!
Дарили мы что дано Богом,дарили друг другу любовь
Ведь чувства нам даются свыше и в этом есть,- наш предков зов!
Заинчковский Николай


Рецензии