У пруда с зелёною водой
..у пруда с зеленою водой,
где камыш из песни знаменитой,
долго кружит ястреб молодой –
видит, что от нас надежно скрыто.
Хищник – жертва, как во все века,
два терпенья, жесткие законы.
Ястреб шевельнул крылом слегка-
и уплыл из поднадзорной зоны.
Повезло кому-то, повезло -
смерть перенацелилась покуда.
Неизвестно, где добро, где зло -
утка – совершенство ? ястреб – чудо ?
13 сентября 13
Свидетельство о публикации №122033101747
трагична и противоречива,
но лично я верю:
добро— в искуплении...
Юрий Казаченко 16.04.2022 12:31 Заявить о нарушении