Чары. Пред лесной!

    Пред лесной тропинкой – земляника!
Так влечёт у леса на полянке,
Что вдруг хочется набрать её пригоршню,
Угостить Тебя на этой же полянке
И увидеть лик Твой очаровывающий,
И услышать голос увлекающий,
Чтобы этот лес дремучий, дивный
Что грибов весь полон, стал бы завлекающий!


Рецензии