Депрессия. Бывает
Но в сердце где-то глубОко
"Стеклянное" - вместо нежного
Меня в Королеву Снежную
За день превратив нещадно,
Ломает, гнетёт беспощадно.
В душе леденящий холод;
Не мучают жажда и голод;
Лишь мысли: "Ничто не вечно
В мелькании дней беспечных".
04.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №122033101727