Отражение в зеркале
И это вовсе не секрет
В зеркальном отраженье мутном
Разглядываю свой портрет
Я в зеркало гляжу не часто
Но, видя там лица овал
И натирая зубы пастой
Всегда себя не узнавал
Нахмурен лоб и взгляд чужой
Кого я вижу, непонятно
Тебя бы отстегать вожжой
Что бы ответил кто ты, внятно
Включаю ярче в ванной свет
И со стекла смываю пену
Но зеркало молчит в ответ
Бликуя радугой на стену
Я был когда-то интроверт
Но это ничего не значит
Состарившись стал экстраверт
Так кто же в зеркале маячит?
Кривлю в недоуменье губы
Я незнакомца не забуду
И завтра, чища свои зубы
Кто в отраженье ?
Думать буду
9 06 2019г. Стр 9-79
Свидетельство о публикации №122033101663