Нотный стан
Я смотрю на нотное состояние, в голове твой балаган!
Мысли лезут мне сейчас перед пьесой в это время
Ну совсем увы не то, что сейчас вот на листе!
Вечная тема-в ней душа дева верь мне не спешит!
Нотный стан в твоей руке, твои мысли на легкое
Прочитать тебя наскрозь,-мне мешает письмо твое брось!
Брось ты нотное состояние сейчас, верю снова будет класс!
Вот где тема, вот где бой, между телом и душой!
Вот этот праведный подход и в сердцах водоворот!
Он мешает мне играть профи верьте, - мне под стать
Взгляд твой манит всю испить и пиано снова забыть!
Вечная тема для души, все мы словно торгаши!
Мы себя все изменяем, душу с телом возвышаем!
Верим в тот порыв души, что нам скажет, хорошие!
Хороши где есть соблазн, часто он-сущий маразм!
Мысль приходит погода, когда ревностно душа
Любит тело возвышая,трепет страсти поднимая
Ну скажите мне друзья, разве в счастье есть стезя?!
Чтобы в страсти с милой жить, надо сердцем дорожить!?
С ней к счастью бытия, целовать любит любя!
Восхищать триумф побед, то безумие в свете лет!
Трепетать в рассвете том, где любовь зовет в надлом!
Где любовь в желании мстит тому телу что грустит...
Верьте мне мои друзья,полюблю ее хоть...?!
Дева милая,я твой-,снова лист твой предо мной
Вон с собой меня зовет,в эту радость у лучей свод...
Письмо возьму я не любя...а тебя хочу...любя!
Заинчковский Николай
Свидетельство о публикации №122033101658