Счастливая нить

Белоснежная дымка вуали,
трепет чувств во взгляде
невесты. На виду горделивая
стать жениха. Он сумел пройти 
сложность квеста.

Гости ждут церемонию в загсе.
И застыла в воздухе радость. 
Вдруг сорвется с губ, не поймаешь:
«Я люблю и ты это знаешь».

Сладкий миг ожидания и красоты,
гимн любви и нежности чувств.
Два сердца на век,и жизнь на двоих,
пусть не рвётся счастливая нить.


Рецензии