белочка

Я в церковь пьяным
Не ногой
Там говорил со мной
Святой
С иконы пальцем мне
Грозил
О чем не понял
Говорил
Наверно много принял я
На грудь зелья
Знамение творю
Да только зря
Нет у меня нательного
Креста
Георгий прямо на коне
Ко мне
Копье направил на меня
Нет-нет я больше
Ни ногой


Рецензии