Предновогоднее
Нежит мою ладонь,
Кто-то готовит окорок,
Где-то поёт гармонь.
Жизнь оголилась пёстрая
В окнах домов, витрин;
Ёлок колючки острые,
Как журавлиный клин,
Тянет в толпе прохожий,
Ноги по льду скользят.
Солнечный день, погожий
Радует всех ребят.
Жизнь за окном кружится
В праздничной кутерьме,
Сказочный сон свершится,
Верю, в моей судьбе.
29.12.13 г.
Свидетельство о публикации №122033101632