Просто мысли

Порой мы поступаем невпопад
И думаем о том, что люди скажут
И что подумают, какой ты в их глазах,
Достаточно ли вежлив, и достоин?
Здесь лучше промолчим, здесь стороной пройдём,
Здесь сохраним нейтралитет,
Сюда пожалуй не свернём
И с этим лучше мы дружить не будем.
И вот ты здесь (а тех людей уж нет)...
Но несколько другой
И несколько не там, где быть хотелось
И несколько не с теми, кто был важен
И ты растерян несколько...
На что ты жизнь свою потратил?


Рецензии