Свет моей жизни - это дивный свет

   .   .   .
Свет моей жизни -
это дивный свет
и он сияет
даже среди ночи
и днем
я чувствую его лучи
таинственные
теплые живые
они со мной
о счастье говорят
и я им верю
и не верю ночи
ее молчанию
ее глубокой тьме
в которой призраки
бездомные кружатся
и утром тают
в полной тишине.


Рецензии