Новости оттель!

А мы-то и не знали, что…
у нас столько почитателей
Израиля?
И вот в начале марта все они,
словно птицы потянулись к югу!
Прошло совсем немного
времени и
стал небольшой Израиль,
наверное в сравнении с Россией?
им всем совсем не по-карману!
Вот уж и Ксения Собчак
запричитала, что и ей
денег совершенно не хватает!
И клич бросила россиянам
сброситься ей на пропитание?
Неужели найдутся таки
желающие?


Рецензии