Какая красота сегодня перед нами!

Какая красота сегодня перед нами!
Вы посмотрите в милые глаза!
Прекрасной,восхищенной миленькой Галине,
В нее глаза как синь,как небеса!

Вы посмотрите пристально в ее красу-улыбку!
Вы посмотрите на благую бровь
Ведь эта девочка красавица-улыбка!
Ребеночек сейчас,- играющая кровь!

А присмотритесь,ушки да в сережках!
Они как видно,-в ласке благодать
Сережки верю,примеряла любимая мамуся
Они ей между прочим,ах,под стать!

А щечки!Щечки словно яблочки в припрыжку,
Они как яблочки на  нежненьком лице
Галинка радуясь что Ежика-малышку,
Взяла на ручки, поверьте он в ее душе!

Ваш взор коснулся добрых милых ручек,
Вы присмотритесь  на  миленькие пальчики ее
Те пальчики,как сказки у малышки
Да пробуждают все сознание мое!

Улыбка в Галочки отдельная картинка,
Она с улыбкой к матушке пойдет
Расскажет ежик добрый на дорожке,
Увидел ручки,-да на ручки хлоп!

Глаза в милашки словно,два агата
Их я увидел,верьте позабыть нельзя
Они как вестник,как икона свята
Дают небесный свет и радость дня!

В глазах в Галинки,-та душа ребенка
Которая так верит в доброту людей
И солнышко ей светит в ее родном поселке
Да дарит ей плеяду теплых дней!

Тем двум сердцам,что вот на фото перед нами,
Они ведь чувствуют белесый ,теплый день
И ежика сердечко помнит ласку мамы
Вчера он бегал с мамой и ежику не лень...

Он мордочку,свою покажем всем нам,
И трепетно почуяв нежность рук и теплоту
Свои колючки,он их не покажет Гале
Уверен знает Гали,нежность доброту!

А девочка немного посмущавшись,
Возьмет на руки ежика к себе прижмет
Она ведь точно верит,да точно точно знает
Колючий,маленький,от ней,- нет не уйдет!

Придет домой налет у мелкую посуду,
То молоко что на столе сейчас стоит
Налет,присядет к ежику,милейшем другу
Как ежик молоко лакает да вокруг глядит!

Напившись молочка,он побежит вновь к маме,
Он маленький поверьте, мамочка ему нужна
Ведь мама,для всего живого,-святое слово
И с ним живем по жизни мы с тобой всегда!

Мы рады видеть славное мгновенье,
Фотограф подарил прекрасный штрих,- шутя
Ведь у мгновении,-живет большая жизненная сила,
А в этой силе,- жизнь с тобой всегда!

Какая красота сегодня перед нами!
Вы посмотрите в милые глаза!
Прекрасной,восхищенной миленькой Галине,
В нее глаза как синь,как небеса!
Заинчковский Николай


Рецензии