Гумус грез

Червь поэзии
В мусоре слов,
Находя элемны
Для жизни,
Превращает навоз
В гумус грез, где
Ассоль в ожидании Грея,
И Ромео с Джульеттой
Играют в любовь,
Беатриче, с Петраркой и
Синее небо.

Выполняет работу
Трудную он и
Не думает,
Что труд его
Всем идет
Лишь на пользу.


Рецензии