И что сказать об этой истинной красе?
Она сейчас глазам моим не даст покоя!
ЕЕ краса поверь,не только на лице
Она как Василиса с сказки,-без конвоя!
Вы посмотрите,- нежны губы, лепестки
Они как мак дурманят кровь все разгоняя
А бровь ее,-как трепет пламенной любви
Она ведь создана любовью,сладость рая!
Да,проникает Василиса в душу с быстротой
Она пленящая словно куртизанки из Парижа
А Вы мне говорите,парень слышишь ты постой!
Ты посмотри в лицо ее,- как можно ближе!
Смотрю и губы мои шепчут,-вот икона!
Глаза ведь Монолизы из знаменитого холста
И тело все атласное,по божьим всем законам
Оно в нее поверьте мне -,уж не спроста!
Глаза прекрасны собою восхищают!
Желанье жить и сладость ту смотреть ее
А волосы медовые страсть снова ублажают!
И взгляды балуют сознание ее!
Приятна ,светлая желанная блондинка
За ней дуели были,- мне поверь мой брат!
Она ведь богом создана,рисована картинка
А я в восторге от ночной рубашки в лад!
Я в лад с ее душою в добром восприятии
Мне грудь ее спокойствия ночами не дает
Неужто в красоте,- ты ангел на распятии
И красота царице жить спокойно не дает?
Какие милые черты и в этом есть заслуга!
Всевышнего который создал красоту ее!
Поверь же милая ,поверь скорей у бога
Ведь в этом ,-есть спасенье все твое!
Заинчковский Николай;
Свидетельство о публикации №122033101579