Лучше без характера...
Уж лучше без характера им быть,
Чем налицо иметь дурной характер.
Хороший на плохой порой сменить...
Не скучно жить... Но нам ведь не потрапиш.
Не потрапить - не угодить.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №122033101578