Нашел меня
Я с тебя руками заберу всю грусть
Глубины твоих глаз
Будто бы первый раз
Я дрожу в сантиметре от твоей спины
Видно, если смотреть. Только из тишины
Прорывалось звучание в такт сердец
Я боюсь, что это конец
Мы с тобой - две случайные тени среди войны
Телом всем прижимаюсь к глубине твоей тишины
Громом среди нас воцарит
Чётким стуком как маршем ритм
И какие бы небыли пропасти
Я хочу нас отсюда с тобой спасти
И не знать, что такое конец
Биения в такт наших сердец
Только новый день,как огромный вихрь
Моих плеч сутулость поцелуй и покинь
Меня здесь сегодня, сейчас
Каждый следующий день и час
Все равно приведёт нас домой
Каждый новый мой дом - лишь твой
И целуя твои сегодня глаза
Отпуская в пучину огня
Я беззвучно молюсь и прошу
Чтобы вновь ты нашёл меня
Свидетельство о публикации №122033101574