Вернитесь, мальчики, живыми!

Вернитесь, мальчики,живыми!
Россия ждёт сынов своих.
Рискуя жизнями своими,
Вы жизнь спасаете других.

Охвачен мир безумной злобой.
В огне пылают города.
Фашистская поднялась свора
И нам опять грозит беда.

Их не добили в сорок пятом,
Бандеры спрятались в щелях.
И вот оно,исчадье ада,
Вновь возродилось в упырях.

Детишек беззащитных,женщин
Бомбит бесовская орда...
Жестокости бесчеловечной
Мир не простит им никогда!

Вернитесь,мальчики,живыми!
Пускай придёт конец войне.
Защитники наши святые,
Сам Бог на вашей стороне!


Рецензии
блестяще написано. Все по делу. Глубоко емко ассоциации верные. Спасибо.

Валерий Попов   31.03.2022 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо,за поддержку Валерий!

Марина Здорик Козулина   31.03.2022 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.