Дорога

Дорога лентой убегает в даль.
Что ждет, там в переди, за поворотом?
Тихонько нажимай на  тормоза  педаль.
Чтоб вдруг не оказаться полоротым.

Садясь за руль, за правило возьми.
Не важно то, какой машиной ты владешь.
Участники движенья все равны.
И уважай других, тогда не пожалеешь.

Будь аккуратным, не мешай другим.
В машине,никогда  не будь пилотом.
Когда в дороге станешь ты таким.
Ни кто тебя не приравняет к идиотам.

04.2021г.     иог.


Рецензии
Согласен, дорогу надо уважать, тогда и она будет с тобой справедлива, ведь на ней есть водители и пешеходы с одинаковым правом на жизнь. С уважением.

Юрнест Алин   31.03.2022 08:06     Заявить о нарушении