Наш мир может спасти только духовность!

Наш мир может спасти только духовность!
А по другому нам не выжить, милые друзья.
Мы дружно скинуть все должны оковы злобы
И в мир направить энергию любви добра!

Любовь спасительный Корабль наш будет.
Любовь нам надо сеять всюду и везде.
Эпоха Водолея злобу не приемлет.
Она откроет нам врата, когда
Любовью засияют все.

Любовь энергия сияющего Света,
Любовь лекарство есть от всех невзгод и бед,
Любовь Божественный Посыл имеет,
Любовь способна чудеса творить!

Когда любовью души мы свои наполним
Нам Космос улыбаться начнёт
И Бог Вселенский, наше Огромное
Энергетическое Поле пред каждым
Явит и Поцелуй Пошлёт!

А Бога Поцелуй откроет нам врата
В эпоху знаний и перед нами
Раскроет горизонты всех миров.
Мы удивляться будем, как долго
Мы во тьме все пребывали
И поклонялись мёртвым идолам,
А Бог оказывается Он живой!

Живее всех живых наш Боже
Милосердный, Он терпеливо ждал,
Когда пробудится его дитя,
Когда он сам сознанием своим созреет
И волю сына Он не нарушал.

Мы все явились в этот мир
Для укрепления духа,
Мы все явились для развития души.
Тела наши-материя даны нам в помощь
Лишь на время и тело наше
Храм является души.

Душа имеет главное значение,
А тело второстепенное значение
Имеет на Земле, закончив срок свой
В Землю возвратится, а дух,
Как дым костра он вознесётся ввысь.

И далее продолжит Космический урок свой.
Как важно нам в земной обители
Не опорочить душу, печати не оставить
Злобы, ненависти, склок.
 
А лишь любовной аурой её окутать,
Любовь решающее значение имеет
В последующих воплощениях её.


Рецензии