Я не буду писать о нем

Я не буду писать о нем, и том, что не падал снег,
Что дождём размывает день, что стихи не ложатся в рифму.
Как же тошно, когда твоим не становится человек,
Ты же тянешь к нему ладонь, и, как милостынь -  просишь грифель,
Чтоб не впасть в меланхолий сплин, чтоб язык не немел от слез,
Вспоминая, как он умел взглядом вызвать озноб по коже,
Чтоб не выть на луну и знать - он влюбился в тебя всерьёз,
Чтоб писать и писать о нём, по-другому уже не можешь.
Он умней, он расскажет, как закрывают гештальты мечт,
Сублимируя каждый раз, если просится на бумагу.
Он спасает тебя вновь, если сердце дало течь,
Он сильней, он не режет вен, он тебя принимает всякой.


Рецензии
Действительно тошно, когда...

Елена Пьянкова   31.03.2022 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена...
С теплом, Татьяна

Мэг Каммингс   31.03.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.