Необычная весна

Ветер тучи разгоняет,
Солнце спряталось с утра,
Необычны грозы в мае,
А природа так щедра...

Потихоньку расцветает
Мой огромный старый сад.
А дождинки цвет сбивают,
Лепестки летят- летят.

Вот усыпали всю землю,
Вновь зима стучит в окно,
Будто белым покрывалом,
Землю снова замело.

Но когда подует ветер,
Собирая лепестки,
Солнце яркое засветит
И опять весны шаги..


Рецензии