Забрезжил едва силуэт

Весна на листке календарном
Согрета горячим лучом
Идёт она фронтом ударным
С мешком дождевым за плечом.

А ветер упрямо кайфует,
Качаясь на ветвях берёз,
Быть может он мне наколдует
Мелодию тайны из грёз.

Под кронами яблонь цветущих
Янтарный и розовый цвет
И дней,впереди настающих
Забрезжил едва силуэт.


Рецензии