барабанные перепонки мира

Сползла
Кожа со сна.
Ядерная весна
В миллионах набухших почек,
Вот-вот и рванет она
Выбросом многомощным
Зелени молодой,
И пораженный весной
Город
Грудью задышит полной,
Каждым сквером и домом,
Каждой своей порой.
Так просыпайся же,
Спящее царство! -
Выкрикнет Город.

31.03.2022 We


Рецензии