Не тороплю тебя...

Вдохновение Виктор Игнатиков "Самой. Я ухожу" http://www.stihi.ru/2015/08/31/1325


Ты для меня, как на стене икона,
Тебе молюсь и преклоняюсь, и люблю.
Ты в жизнь мою ворвался беспардонно,
Потом пропал, а я с надеждой сплю.

Что вдруг однажды, на моём пороге
Твои шаги услышу. Те, которых жду.
Исчезнут все печали и тревоги,
Открою настежь дверь, тебе "Входи" скажу.

И вот ты здесь, у моего порога,
Но не спешишь открыть незапертую дверь.
А нам с тобой осталось так немного,
Ведь мы не молоды, любовь моя, поверь.

Не тороплю тебя в твоём решеньи,
За этой дверью прождала тебя всю жизнь.
Не будет слёз, упреков, сожалений,
Я подожду тебя ещё, не торопись.

Но знай, что я тебя боготворила,
Всю жизнь несла, как крест, к тебе свою любовь.
Тебя по - настоящему любила,
И жду твоих заветных, нежных сердцу слов.


Рецензии
Да! Слова очень много значат. Думаю, не важно, лживые или правдивые, если от них хорошо. 🌷

Расьяна   05.04.2022 09:05     Заявить о нарушении
Вы правы, женщины любят ушами...С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   14.04.2022 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.