Р. Ч. 49 Беда с тобой!..
Беда со счастьем, сын, твоим!.. Беда!..
И пища-то твоя - ну не еда!..
Мякина всё, сынок, да лебеда...
И муза-то - твоя - совсем не та...
Твоя-то у тебя, знать, отнятА.
Беда со счастьем. Рок твой - нищета.
Беда с ней, с нищетой!.. Одна беда!.."
До 1976
Свидетельство о публикации №122033101425