Невидимка

Тихо скрипнула калитка
Ты пришёл ко мне, родной
На лице твоём улыбка
Твой законный выходной.

Притушили в спальне лампы
Отключили целый мир
Мы любовные этапы
Вновь с тобою повторим.

Нежных губ твоих касанье-
И мурашки по спине
Наши тайные свиданья
Долго будут сниться мне.

Ты уйдёшь тропой знакомой
После пенья петухов
Я в своём останусь доме
Прощай, сладкая любовь...


Рецензии