Белая ночь. 836
В пространстве
Высоком,
Вбирая в себя,
Воздух ночной,
Насытив его,
Своим состоянием,
Где цвет невесомый,
Был самый, загадочный.
Наружное время,
Смещалось легко,
В сторону света,
Прекрасных миров.
Везде создавалась
Иллюзия дня,
В ночном состоянии,
Из волшебства.
Дано было много,
Для, сказочных свойств.
Возможности разные,
Творили Добро.
Став более краше,
Украсив, все дали.
Прекрасным потоком,
Богатым сиянием.
31.03.22
Свидетельство о публикации №122033101408