Белая ночь. 835
Я по компасу, видел окраины
Стороны - на Севере дивном,
Где дорога была, очень длинной.
Туда вселилось пространство,
В ночном измерении сказочном.
Очень, даже светлое,
В небесах - волшебного времени.
Подход заманчив был,
Обретая светлый мир.
Природа благосклонна,
Относится к такому.
Ей так же, приятно видеть,
Загадочные мысли,
Которые на небе,
Сочиняняли рассказы светлые.
Ночь была хороша.
Обнимала Душа,
Просторы во Вселенной,
Среди большого Света,
Где ночью, самой дивной,
Рождался мир красивый,
Что б, было больше Света,
На сказочной планете.
31.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122033100140