И вновь во мне стихия волшебства

   .   .   .
И вновь во мне
стихия волшебства
в день солнечный
я превращаю ночи
и светом полнится
моя земля
цветы чудесные
растут за облака
и ангелам
раскроют лепестки
в которых столько
нежности и счастья
что его хватит
до глубин вселенной
в которой нет
начала и конца.


Рецензии