О ТЕБЕ

Ты смеялся надо мною
При себе меня держал.
И небрежною строкою
Ежедневно  обижал.

А на улице туманы
Слякоть и собачий лай.
Ничего, что рваны раны
И не светит больше рай.

Я умоюсь утром ранним
Обниму тебя в мечтах.
Снова будешь ты желанным
С чертовщинкой на устах...


Рецензии