Едва ли жизни радуется ветер

   .   .   .
Едва ли жизни
радуется ветер
когда летит он снова
над землей
едва ли понимают листья
как хорошо весною
распускаться
и весело
весь день шуметь
едва ли волны
видят близкий берег
к которому
таинственно спешат

все бессознательно
в огромном этом мире
никто не знает
что в нем происходит
и только ты
мир можешь осознать
увидеть в нем
осмысленность стихий
их красоту
и мир понять как целое
на этом свете
можешь ты один.


Рецензии