***

Настанет вечер под закатом
В кафе шампанское, икра,
Прохладный ветер с ароматом
Нам скажет, что уже пора.

Накинув тёплым одеялом,
Пройдёмся в тишине аллей,
Где целоваться там мы станем,
Разгорячимся же сильней.

А дальше ванная и свечи,
Вино и пьяный романтизм,
Любовь захватит этот вечер,
Её захочет организм.

Дыхание захватит воздух
И пот проступит в жаре тел,
Пускай же ночь и будет поздно,
А в страсти каждый уже смел.


Рецензии