Во мне самом есть то что я лишь чувствую

   .   .   .
Во мне самом есть то
что я лишь чувствую
но не могу
увидеть и понять -
движение
таинственных стихий
и музыка
неведомого мира
который я
не видел никогда

и не случайна
эта жизнь моя
для сил невидимых
она полна значения
для них вся жизнь
наверное и создана
а вовсе даже
и не для меня.


Рецензии