Россия - Родина святая!
Добра и света - образец!
Цвети, весною восклицая,
Цвети - узорами сердец.
Ты - слава вечная героев,
Дыши, надейся и живи,
Во благо памятных устоев,
Во благо жизни и любви.
Россия - Родина святая,
Любовь, держава и оплот!
Цвети, весною восклицая,
Цвети родная до высот.
Свидетельство о публикации №122033101329