Нас вылечи
Мы мшелоимники и блуд нам не помеха,
Нас злоба друг на друга
Так дерёт,
Не знаем радостного смеха.
Нам юмористы по-душе щекочут,
И каждый денег больше хочет.
Замки на дверях и на душах,
Ругаемся всё громче, пуще.
Нам дети, как обуза, как ярмо,
Не веселит уже гармонь,
Как наркоманы слушаем попсу.
И рукоплещем лишь шуту и псу.
Мы не довольны, не довольны, не довольны.
Приветствуем мужчин
Фривольных,
И девка пошлая нам идол
И образчик,
И лучший друг комьютер,
Телеящик.
Избили слово: "Русь святая" и "Любовь",
Не надо, надо, хмурим бровь.
Утрачены слова: достоинство и честь.
Спасибо Богу, что соборы есть.
Хотя бы там правдиво смотришь в душу.
Приходишь ценное послушать.
И вот стоим, мы оголтелых стадо,
Которых истребить все черти
Рады.
Но мы не верим, что они рычат.
Печалит заблокированный чат...
Что дальше?
Из истории понятно,
Народ паршивый - плесневые пятна.
Их смыть водой, сжечь, как солому,
Коль верить опыту былому.
Но мы,
хоть кто-то,
просим Бога,
Хотя грешим мы очень много,
"Прости!
Нас вылечи от скверны,
И будем жить стараться верно."
31.03.2022
7:23
Свидетельство о публикации №122033101305