Ваш лик лучезарен как сияние Солнца

Когда Вы вошли - вокруг всё засияло,
И стало на сердце легко и тепло,
Как будто узрел я тот лик идеала,
К чему мою Душу всегда так влекло.

И в то же мгновенье как ветер весенний,
Мне Вас захотелось незримо обнять,
От внутренней неги и прочих стремлений,
Возникших в Душе, что теперь не отнять.

Увидев Ваш образ я тотчас влюбился,
Что было со мной, видит Бог, в первый раз,
И как никогда в тот же миг вдохновился,
На то чтобы впредь воспевать только Вас!


Рецензии