Русский народ

Русскими не стыдно быть,
Если жить в своей стране.
Подвиг предков не забыть,
Умиравших на войне.
Не жалели живота,
Клали головы свои.
Не за тёплые места,
Шли кровавые бои.
А за землю,за народ,
За жён,детей и матерей.
Чтобы чистый неба свод,
Был для всех ещё светлей.
Ведь без Русских темнота,
Давно бы поглотила мир.
Мы воюем не спроста,
Совесть,главный ориентир.
Умом Россию не понять,
Иностранным "мудрецам"
Нельзя Русских заставлять,
Поддаваться чужакам.
Неудобны мы для всех,
Уже много сотен лет.
Наша правда бесит тех,
Кому в глаза бьёт истин свет.
В тёмных царствах прав лишь тот,
Кто богат и знаменит.
Этот дьявольский подход,
Русским людям не грозит.
Как бы не был крест тяжёл,
Вытащим всё на себе.
Всё,Русский народ прошёл,
Закалённым став в борьбе.


Рецензии
За жён, за детей и матерей....
за други своя....
Всё правильно, Андрей.
Это По-Божьему.
И пусть никто нас не понимает,
с нами Господь.
Жму руку.
С наступившим апрелем.
Всех благ, Андрей.

Александр Ляйс   01.04.2022 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за приятные слова,понимание и внимание.

Андрей Крутиков   04.04.2022 10:02   Заявить о нарушении