Квартирная утка

Квартирная утка . Первоапрельская шутка.
Вот такая здесь картинка!
Захотел я снять гостинку.
Две, три тыщи- вот дешевка.
Обманули меня ловко!
«Здесь агентство, приходите!
Подберем скорей, спешите..
Короленко, Декабристов.. «
 Обобрали с шиком , чисто.
 И квитанцию дают и бумаги все суют..
 Позвонил я отвечают:
« Приходите, и души не чают.
 Стиралка, стенка, микроволновка…»
По ушам утюжат ловко!
 Но не говорят, как найти:-« Ждите после  шести.»
 Дом нашел и жду стою.
 Что- то гложет мысль мою..
Позвонил . Не тут то было!!
И агент меня забыла.
И забыла, и забила.
Три часа звонил-
Больше не хватило сил.
То агентству, то хозяйке.
Спрятались все тетки- зайки.
У жильцов спросил-
Ржали  из всех сил.
Ах, какой ласкательный был тон,
Того агента -Лохотрон!
Фоточки казала-санузел, душ, стиралка.
А еще шептала :» Приходите , нам не жалко,
Есть  студии, где есть интернет.
Для нас невозможного нет !!!
Какие красивые бабы на вид.
А за стенкой  ответчик сидит.
Когда  прийти  скажите.
А та подыгрывает –« Приходите».
Жильцы ржали надо  мной,
 что не первый случай, не второй.
Вот недавно молодые, как в тире,
Обошли с 1 по 5 этаж все квартиры.
И звонили: « Где сдается?»
А народ уже смеется: « Кто разводит  вас лохов ?»
Да  «Агентство Дураков».
 Вот  такая вот весть  с Трофимова 6.
Есть расчет при заселении.
Те не обманывают население.
А эти с газетки заранее, обратите внимание,
Утечка идет объявлений- в этом  их везение.
Сдают  иногда , помогают,
А так , где дешево- сами дают, сочиняют.
Не клюйте на дешевку- агенты придумали ловко.
Идите  в агентство, где по факту, понятно ?
Читайте « Деловой  Бийск «. И будет приятно.
 Без  посредника. Узнавайте  у  знакомых.
Или при заселении в агентстве, где все дома.
А то здесь уехали  на Север  срочно.
Унесли ключи нарочно,
 Внезапно заболели и или околели.
 Театр дешевый у порога,
Но стоит дорого.
Покупайте « Бийск Деловой» и думайте головой.
Ищите сами, теперь с усами.
Деньги заранее не платите.
 С меня пример не берите.!!!


Рецензии
Хорошее предостережение...
Научили врать людей...и воруют.

С уважением

Аида Дружинина   31.03.2022 09:47     Заявить о нарушении
Старайтесь, не попадайтесь. С уважением, всего хорошего.

Ольга Манеева   31.03.2022 15:53   Заявить о нарушении