ПДД

Белочкам- чудесницам,
Белочкам-ровесницам
 Мама подарила мяч.
Белочки –чудесницы,
Белочки ровесницы
 Пустились  с визгом вскачь.
Белочкам  чудесницам,
Белочкам-ровесницам
Мама наказала строго-
Не играть на дороге.
Белочки-чудесницы,
Белочки- ровесницы
Радовались счастью.
Белочки- чудесницы,
Белочки- ровесницы
Оказались на проезжей части.
Под колеса мячик влетел желтый.
Визг тормозов и мячик мертвый.
Плакали бельчата-
Жалко мяч красивый.
Хорошо сами остались живы.


Рецензии
Очень хорошо! И тонко: одновременно и страшно, и не цинично.
Рада знакомству!

Светлана Севрикова   03.04.2022 19:29     Заявить о нарушении