ПДД

Два ежонка на дороге
Сильно поругались,
В общем- то в итоге
 Повздорили, подрались.
Мимо ехала машина,
 А они пинались.
Завизжали сильно шины-
Ежата напугались.
Хорошо  шофер увидел
Драчунов –зверят.
Что могло случиться,
Спросите у ребят.


Рецензии